Filé de Peixe Recheado com Queijo - Click Sabores
Pular para o conteúdo

Filé de Peixe Recheado com Queijo

Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Filé de Peixe Recheado com Queijo.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Filé de Peixe Recheado com Queijo:

  • 4 filés de pescada
  • 1 dente de alho picado
  • Sal e noz-moscada a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Recheio

  • 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso

Refogado

  • 1 cenoura em cubos
  • 1 abobrinha italiana em cubos
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de vagem picada
  • Sal e ervas finas a gosto
  1. Para o refogado, cozinhe a cenoura, a abobrinha e a vagem em água e sal até ficar al dente.
  2. Escorra e reserve.
  3. Aqueça uma panela com a manteiga e refogue os legumes temperados com ervas finas rapidamente.
  4. Desligue e reserve.
  5. Tempere os filés com o alho, sal e noz-moscada.
  6. Divida os ingredientes do recheio misturados sobre os filés e dobre ao meio e prenda com palitos.
  7. Passe pela farinha e pelos ovos batidos e empane na farinha de rosca.
  8. Frite em óleo quente até dourar.
  9. Escorra em papel absorvente e sirva acompanhado dos legumes.

Tempo de Preparo: 50 Minutos

Rendimento: 4 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Filé de Peixe Recheado com Queijo? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Peixes e Frutos do Mar


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sair da versão mobile