Uma forma prática e rápida de preparar carne assada, garantindo maciez e sabor intenso. A panela de pressão ajuda a cozinhar e dourar a carne por igual, deixando-a suculenta e envolta em um molho rico. Ideal para o almoço de domingo ou para impressionar em um jantar sem muito esforço.
Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 1h10 (10 min de preparo + 1h de cozimento)
Nível de Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
- 1kg de miolo de acém
- 2 folhas de louro
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 1 cebola picadinha
- 4 dentes de alho
- 5 colheres (sopa) de shoyu
- Cominho a gosto
- Pimenta branca a gosto
- Sal a gosto
- Noz-moscada a gosto
- 1 colher (sopa) de óleo
Modo de Preparo:
- Em um recipiente, misture todos os temperos, acrescente a carne e deixe marinar por 30 minutos.
- Aqueça a panela de pressão, acrescente o óleo, a carne com o molho do tempero e tampe a panela.
- Quando a panela atingir a pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 1 hora.
- Está pronto para servir!
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.