Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Bolo de Milho para Festa Junina.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Bolo de Milho para Festa Junina:
- 5 ovos
- 2 caixas de leite condensado (caixa com 395 gramas)
- 3 xícaras (chá) de milho verde
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 200ml de leite de coco
- 300ml de leite integral
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo (sem fermento)
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- No liquidificador, coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento.
Dica
Comece colocando os líquidos.
Bata tudo por cerca de 2 minutos.
Dica
Se seu liquidificador for pequeno, faça metade e depois a outra metade.
Adicione o fermento em pó e bata por 15 segundo só para misturar.
Despeje essa mistura numa forma untada e enfarinhada.
Leve para assar em forno preaquecido, 180ºC, por cerca de 45 minutos ou até dourar.
Tempo de Preparo: 50 Minutos
Rendimento: 10 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Bolo de Milho para Festa Junina? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Receitas de Doces e Sobremesas
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.