Pular para o conteúdo

Creme de Ervilha com Bacon

Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Creme de Ervilha com Bacon.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Creme de Ervilha com Bacon:

Ingredientes para a receita de Creme de Ervilha com Bacon
  • 100g de bacon em cubinhos
  • 1 colher (sopa) de óleo de soja
  • 250g de ervilha lavada e escorrida
  • 1 e 1/4 de litro de água
  • 1 cebola picada
  • 1 pitada de pimenta calabresa
  • Sal
Modo de preparo para a receita de Creme de Ervilha com Bacon
  1. Na panela de pressão, doure o bacon na própria gordura até começar a ficar crocante.
  2. Junte a água, a cebola, a ervilha, a pimenta e sal a gosto e deixe cozinhar por 25 minutos, em fogo médio, após o início da fervura.
  3. Libere a pressão sob água corrente e mexa a sopa.
  4. A ervilha deverá estar desfeita, como se tivesse sido batida no liquidificador (se necessário, junte mais água e deixe ferver um pouco mais com a panela destampada).

Tempo de Preparo: 50 Minutos

Rendimento: 4 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Creme de Ervilha com Bacon? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Caldos e Sopas


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *