Fígado Temperado

Fígado Temperado
Avalie esta receita

Prepare o fígado de uma forma deliciosa e saudável com este tempero especial que vai deixar todos com água na boca. Este prato é rápido de fazer e perfeito para quem busca uma refeição rica em proteínas e sabor. Confira como fazer!

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Fígado Temperado.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Fígado Temperado:

  • 1/2 bife de fígado
  • 1 limão
  • 1/2 colher de sopa de alho preparado
  • 1/2 colher de orégano
  • Sal a gosto
  • 1/2 cebola
  1. Pegue o bife, lave e tire as tirinhas brancas.
  2. Esprema o limão sobre o bife e lave novamente em água corrente.
  3. Coloque o alho já preparado, coloque sobre o bife e passe dos dois lados.
  4. Coloque o orégano e mexa bem o bife.
  5. Depois de bem temperado coloque o sal e mexa novamente.
  6. Deixe uns 2 minutos para pegar bastante gosto do alho.
  7. Frite, quando já estiver quase no ponto coloque a cebola bem picadinha.
  8. Sirva com farofa ou com arroz.

Tempo de Preparo

20 Minutos

Rendimento

4 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Fígado Temperado? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Carnes

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *