Prepare o fígado de uma forma deliciosa e saudável com este tempero especial que vai deixar todos com água na boca. Este prato é rápido de fazer e perfeito para quem busca uma refeição rica em proteínas e sabor. Confira como fazer!
Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Fígado Temperado.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Fígado Temperado:
- 1/2 bife de fígado
- 1 limão
- 1/2 colher de sopa de alho preparado
- 1/2 colher de orégano
- Sal a gosto
- 1/2 cebola
- Pegue o bife, lave e tire as tirinhas brancas.
- Esprema o limão sobre o bife e lave novamente em água corrente.
- Coloque o alho já preparado, coloque sobre o bife e passe dos dois lados.
- Coloque o orégano e mexa bem o bife.
- Depois de bem temperado coloque o sal e mexa novamente.
- Deixe uns 2 minutos para pegar bastante gosto do alho.
- Frite, quando já estiver quase no ponto coloque a cebola bem picadinha.
- Sirva com farofa ou com arroz.
Tempo de Preparo
20 Minutos
Rendimento
4 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Fígado Temperado? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Receitas de Carnes
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.