Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Brigadeiro de Padaria.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Brigadeiro de Padaria:
- 2 bolos tipo Pullman sabor chocolate
- 1 xícara (chá) de cachaça
- 2 caixas de mistura em pó para pudim sabor chocolate
- 1 xícara (chá) de leite
- Chocolate granulado para confeitar
- Em uma tigela, esfarele os bolos de chocolate com as mãos, regue com a cachaça, misture e reserve.
- Em uma panela, dissolva o pó para pudim no leite e leve ao fogo médio até ferver.
- Abaixe o fogo e cozinhe por 3 minutos.
- Desligue e deixe esfriar.
- Junte o pudim dissolvido com o bolo regado com a cachaça na tigela, misturado com uma colher para que fique um creme homogêneo.
- Modele bolinhas com as mãos e passe pelo chocolate granulado para confeitar.
- Coloque em forminhas de papel e sirva em seguida.
Tempo de Preparo: 30 Minutos
Rendimento: 40 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Brigadeiro de Padaria? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Receitas de Doces e Sobremesas
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.