Brigadeiro de Padaria - Click Sabores
Pular para o conteúdo

Brigadeiro de Padaria

Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Brigadeiro de Padaria.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Brigadeiro de Padaria:

  • 2 bolos tipo Pullman sabor chocolate
  • 1 xícara (chá) de cachaça
  • 2 caixas de mistura em pó para pudim sabor chocolate
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Chocolate granulado para confeitar
  1. Em uma tigela, esfarele os bolos de chocolate com as mãos, regue com a cachaça, misture e reserve.
  2. Em uma panela, dissolva o pó para pudim no leite e leve ao fogo médio até ferver.
  3. Abaixe o fogo e cozinhe por 3 minutos.
  4. Desligue e deixe esfriar.
  5. Junte o pudim dissolvido com o bolo regado com a cachaça na tigela, misturado com uma colher para que fique um creme homogêneo.
  6. Modele bolinhas com as mãos e passe pelo chocolate granulado para confeitar.
  7. Coloque em forminhas de papel e sirva em seguida.

Tempo de Preparo: 30 Minutos

Rendimento: 40 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Brigadeiro de Padaria? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Doces e Sobremesas


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sair da versão mobile