Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Cheesecake de Morango no Copinho.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Cheesecake de Morango no Copinho:
Geleia de Morango
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 2 estrelas de anis
- 5 cravos-da-índia
- 2 xícaras (chá) de morangos (limpos e picados)
Creme
- 2 potes de cream cheese (300g)
- 3 potes de iogurte grego (300g)
Base
- 1/2 pacote de biscoitos maria ou maisena triturados (100g)
Geleia de Morango
- Leve o açúcar com as estrelas de anis e os cravos ao fogo baixo até derreter e formar um caramelo claro (uns 2 minutos).
- Adicione o morango picado e continue mexendo até derreter o caramelo (uns 3 minutos).
- Deixe esfriar, retire os cravos e os anises e utilize.
Creme
- Bata os ingredientes na batedeira até ficar homogêneo (uns 3 minutos).
- Coloque em saco de confeitar e reserve.
Montagem
- Em copinhos ou potes individuais, distribua, em camadas, o biscoito, o creme e a geleia.
- Leve para gelar por 2 horas antes de servir.
Tempo de Preparo: 30 Minutos
Rendimento: 8 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Cheesecake de Morango no Copinho? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Receitas de Doces e Sobremesas
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.