Cheesecake de Morango no Copinho - Click Sabores
Pular para o conteúdo

Cheesecake de Morango no Copinho

Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Cheesecake de Morango no Copinho.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Cheesecake de Morango no Copinho:

Geleia de Morango

  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 2 estrelas de anis
  • 5 cravos-da-índia
  • 2 xícaras (chá) de morangos (limpos e picados)

Creme

  • 2 potes de cream cheese (300g)
  • 3 potes de iogurte grego (300g)

Base

  • 1/2 pacote de biscoitos maria ou maisena triturados (100g)

Geleia de Morango

  1. Leve o açúcar com as estrelas de anis e os cravos ao fogo baixo até derreter e formar um caramelo claro (uns 2 minutos).
  2. Adicione o morango picado e continue mexendo até derreter o caramelo (uns 3 minutos).
  3. Deixe esfriar, retire os cravos e os anises e utilize.

Creme

  1. Bata os ingredientes na batedeira até ficar homogêneo (uns 3 minutos).
  2. Coloque em saco de confeitar e reserve.

Montagem

  1. Em copinhos ou potes individuais, distribua, em camadas, o biscoito, o creme e a geleia.
  2. Leve para gelar por 2 horas antes de servir.

Tempo de Preparo: 30 Minutos

Rendimento: 8 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Cheesecake de Morango no Copinho? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Doces e Sobremesas


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sair da versão mobile