Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Curau de Milho Verde em Lata.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Curau de Milho Verde em Lata:
- 1 lata de milho
- 2 xícaras (chá) de leite
- ½ xícara (chá) de açúcar (ou meia lata de leite condensado)
- 1 colher (sopa) de amido de milho (Maizena)
- Canela em pó a gosto
- Coloque o milho no liquidificador, já sem a água.
- Junte o leite e bata por 2 minutinho.
- Coe essa mistura e passe para uma panela apenas o liquido.
- Adicione o açúcar e o amido de milho dissolvido em um pouquinho de água (2 colheres (sopa) de água).
- Misture tudo e leve ao fogo médio.
- Mexa sem parar até levantar fervura.
- Depois que levantar fervura, abaixo o fogo e mexa por mais 15 minutinhos.
- Despeje numa travessa, tigelinhas ou taças individuais.
- Aguarde esfriar, salpique canela a gosto e sirva.
Tempo de Preparo: 35 Minutos
Rendimento: 3 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Curau de Milho Verde em Lata? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Receitas de Doces e Sobremesas
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.