Pular para o conteúdo

Curau Recheado com Doce de Leite

Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Curau Recheado com Doce de Leite.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Curau Recheado com Doce de Leite:

Ingredientes para a receita de Curau Recheado com Doce de Leite
  • 6 espigas de milho verde
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Canela em pó para polvilhar
  • Pau de canela para decorar

Recheio

  • 2 latas de leite condensado cozido por 40 minutos na pressão
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
Modo de preparo para a receita de Curau Recheado com Doce de Leite
  1. Retire os grãos de milho da espiga com uma faca rente ao sabugo.
  2. Bata no liquidificador com o leite por 5 minutos.
  3. Passe por uma peneira, apertando até sair o líquido.
  4. Despeje o líquido em uma panela, junte o leite condensado, a manteiga e leve ao fogo médio, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
  5. Deixe amornar.
  6. Despeje metade do curau em um refratário médio, espalhe os ingredientes do recheio misturados e cubra com o curau restante.
  7. Leve à geladeira por 4 horas.
  8. Polvilhe com canela, decore com pau de canela e sirva.

Tempo de Preparo: 4 Horas e 50 Minutos

Rendimento: 6 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Curau Recheado com Doce de Leite? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Doces e Sobremesas


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *