Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Curau Recheado com Doce de Leite.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Curau Recheado com Doce de Leite:
- 6 espigas de milho verde
- 1 litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Canela em pó para polvilhar
- Pau de canela para decorar
Recheio
- 2 latas de leite condensado cozido por 40 minutos na pressão
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- Retire os grãos de milho da espiga com uma faca rente ao sabugo.
- Bata no liquidificador com o leite por 5 minutos.
- Passe por uma peneira, apertando até sair o líquido.
- Despeje o líquido em uma panela, junte o leite condensado, a manteiga e leve ao fogo médio, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
- Deixe amornar.
- Despeje metade do curau em um refratário médio, espalhe os ingredientes do recheio misturados e cubra com o curau restante.
- Leve à geladeira por 4 horas.
- Polvilhe com canela, decore com pau de canela e sirva.
Tempo de Preparo: 4 Horas e 50 Minutos
Rendimento: 6 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Curau Recheado com Doce de Leite? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Receitas de Doces e Sobremesas
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.