Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Escondidinho de Curau.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Escondidinho de Curau:
- 10 espigas de milho verde
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 lata de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (café) de canela em pó
- 1 lata de leite condensado cozido na pressão por 25 minutos
- Canela em pó a gosto para polvilhar
- Rale as espigas de milho em um ralador grosso, despeje no liquidificador e bata com o leite por 2 minutos.
- Passe por uma peneira, despeje em uma panela, adicione o açúcar, o leite condensado, a manteiga, o sal, a canela e cozinhe por 10 minutos, mexendo sempre até engrossar.
- Espalhe metade do curau em taças individuais, espalhe o leite condensado cozido por cima e cubra com o curau restante.
- Leve à geladeira por 2 horas.
- Polvilhe com canela e sirva em seguida.
Tempo de Preparo: 2 Horas e 30 Minutos
Rendimento: 6 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Escondidinho de Curau? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Receitas de Doces e Sobremesas
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.