Escondidinho de Curau - Click Sabores
Pular para o conteúdo

Escondidinho de Curau

Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Escondidinho de Curau.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Escondidinho de Curau:

  • 10 espigas de milho verde
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 1 lata de leite condensado cozido na pressão por 25 minutos
  • Canela em pó a gosto para polvilhar
  1. Rale as espigas de milho em um ralador grosso, despeje no liquidificador e bata com o leite por 2 minutos.
  2. Passe por uma peneira, despeje em uma panela, adicione o açúcar, o leite condensado, a manteiga, o sal, a canela e cozinhe por 10 minutos, mexendo sempre até engrossar.
  3. Espalhe metade do curau em taças individuais, espalhe o leite condensado cozido por cima e cubra com o curau restante.
  4. Leve à geladeira por 2 horas.
  5. Polvilhe com canela e sirva em seguida.

Tempo de Preparo: 2 Horas e 30 Minutos

Rendimento: 6 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Escondidinho de Curau? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Doces e Sobremesas


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sair da versão mobile