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Pavê de Morango com Chocolate

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Delicie-se com o Pavê de Morango com Chocolate, uma sobremesa clássica que combina a doçura dos morangos frescos com a riqueza e o sabor envolvente do chocolate. Esta receita é uma verdadeira tentação para os amantes de doces, com camadas cremosas de creme, pedaços suculentos de morango e deliciosos biscoitos de chocolate. Prepare-se para uma explosão de sabores em cada colherada e encante seus convidados com esta sobremesa irresistível que é perfeita para qualquer ocasião especial.

INGREDIENTES:


  • 1 pacote de bolacha maisena
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite comum
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de morango
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 100 g de chocolate meio amargo
  • 1 xícara (chá) de chantilly
  • Morango e chantilly para decorar

MODO DE PREPARO:


  1. Numa panela, coloque o leite condensado, o leite (reserve um pouco), as gemas levemente batidas, a baunilha e a farinha misturada no leite reservado.
  2. Mexa até engrossar.
  3. Desligue e junte o creme de leite com o soro.
  4. Divida o creme obtido igualmente em dois refratários.

1º Creme

  1. No primeiro refratário, junte o chocolate raspado com o creme ainda quente.
  2. Mexa até derreter totalmente.
  3. Acrescente 1 xícara (chá) de morango picados.
  4. Misture e reserve.

2º Creme

  1. No segundo refratário, junte ao creme chantilly e 1 xícara de (chá) de morangos picados.
  2. Misture e reserve.

Montagem

  1. Num refratário, coloque na seguinte ordem: o segundo creme, as bolachas, o creme de chocolate (primeiro creme), bolachas, o segundo creme e o primeiro creme.
  2. Por fim, coloque chantilly no saco de confeitar (bico pitanga médio) e decore.
  3. Espalhe sobre o pavê.

Tempo de Preparo: 40 Minutos

Rendimento: 8 Porções

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