Pular para o conteúdo

Picolé de Oreo com Leite Ninho

Avalie esta receita

Aprenda a fazer Picolé de Oreo com Leite Ninho, uma sobremesa refrescante e deliciosa para dias quentes. Este picolé é fácil de preparar e fará sucesso em qualquer ocasião!

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Picolé de Oreo com Leite Ninho.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Picolé de Oreo com Leite Ninho:

Ingredientes para a receita de Picolé de Oreo com Leite Ninho
  • 3 colheres de sopa de leite Ninho
  • 150ml de água
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Meia caixinha (190g) de leite condensado
  • 5 pacotinhos de bolacha Oreo (pacote de 36g)
  • 5 palitinhos para picolé
Modo de preparo para a receita de Picolé de Oreo com Leite Ninho
  1. Em um recipiente, coloque o leite Ninho, a água e misture com a ajuda de um fuê.
  2. Adicione o creme de leite, o leite condensado e continue misturando até formar um creme homogêneo e reserve.
  3. Pegue os pacotinhos de bolacha e, sem abri-los, quebre os biscoitos delicadamente com as mãos (cuidado para não estourar o pacote).
  4. Abra um lado dos pacotes, por completo.
  5. Adicione o creme em cada pacote, aos poucos para que chegue até o fundo e preencha toda a embalagem se misturando com as bolachas trituradas.
  6. Coloque os palitinhos de forma centralizados em cada um.
  7. Em um recipiente, deixe-os de pé e leve ao congelador por no mínimo 6 horas.
  8. Retire o plástico do pacotinho e bom apetite.

Tempo de Preparo: 10 Minutos

Rendimento: 5 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Picolé de Oreo com Leite Ninho? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Doces e Sobremesas


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *