Estas bolinhas de queijo são a combinação perfeita de queijo derretido e uma casca crocante. Uma opção deliciosa para petiscos ou aperitivos em festas e reuniões. Prepare-se para uma explosão de sabor em cada mordida!
Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Bolinha de Queijo.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Bolinha de Queijo:
- 200g de mussarela
- 150g de queijo provolone
- 75g de queijo parmesão
- 75g de queijo gorgonzola
- 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1 ovo
- 150g de farinha de rosca
- Misture todos os ingredientes em um bowl e misture até ficar uma massa homogenia.
- Faça bolinhas pequenas e passe na farinha de rosca.
- Frite em óleo quente até ficar dourada.
Tempo de Preparo: 1 Hora e 10 Minutos
Rendimento: 30 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Bolinha de Queijo? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Receitas de Lanches e Salgados
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.