Pular para o conteúdo

Enroladinho de Salsicha

Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Enroladinho de Salsicha.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Enroladinho de Salsicha:

Ingredientes para a receita de Enroladinho de Salsicha
  • 1 colher de (chá) de sal
  • 1 colher de (sopa) de açúcar
  • 2 tabletes de fermento biológico fresco
  • 1 xícara de (chá) de leite
  • 1/4 xícara de (chá) de óleo
  • 1 ovo
  • 4 xícaras e ½ de (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo batido (para pincelar)

Recheio

  • 20 salsichas
Modo de preparo para a receita de Enroladinho de Salsicha
  1. Dissolva o fermento no leite.
  2. Em uma vasilha, coloque a farinha e o fermento dissolvido e o restante dos ingredientes.
  3. Sove a massa até que fique bem homogênea.
  4. Divida a massa em duas, cubra com plástico e deixe descansar por 30 minutos.
  5. Corte as salsichas ao meio e enrole-as na massa.
  6. Abra as massas com um rolo e coloque o recheio.
  7. Enrole, coloque em uma forma untada com manteiga, e leve para dourar no forno.

Tempo de Preparo: 1 Hora

Rendimento: 40 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Enroladinho de Salsicha? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Lanches e Salgados


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *