Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Enroladinho de Salsicha.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Enroladinho de Salsicha:
- 1 colher de (chá) de sal
- 1 colher de (sopa) de açúcar
- 2 tabletes de fermento biológico fresco
- 1 xícara de (chá) de leite
- 1/4 xícara de (chá) de óleo
- 1 ovo
- 4 xícaras e ½ de (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo batido (para pincelar)
Recheio
- 20 salsichas
- Dissolva o fermento no leite.
- Em uma vasilha, coloque a farinha e o fermento dissolvido e o restante dos ingredientes.
- Sove a massa até que fique bem homogênea.
- Divida a massa em duas, cubra com plástico e deixe descansar por 30 minutos.
- Corte as salsichas ao meio e enrole-as na massa.
- Abra as massas com um rolo e coloque o recheio.
- Enrole, coloque em uma forma untada com manteiga, e leve para dourar no forno.
Tempo de Preparo: 1 Hora
Rendimento: 40 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Enroladinho de Salsicha? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Receitas de Lanches e Salgados
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.