Pular para o conteúdo

Lasanha de Brócolis e Cenoura

Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Lasanha de Brócolis e Cenoura.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Lasanha de Brócolis e Cenoura:

Ingredientes para a receita de Lasanha de Brócolis e Cenoura
  • Manteiga para untar
  • 1 pacote de massa para lasanha pré-cozida (500g)
  • 2 cenouras raladas
  • 4 xícaras (chá) de brócolis cozido picado
  • 400g de queijo muçarela fatiado
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Molho

  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 1 envelope de caldo de galinha em pó
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • Sal e noz-moscada ralada a gosto
Modo de preparo para a receita de Lasanha de Brócolis e Cenoura
  1. Para o molho branco, em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga, refogue a cebola e o caldo de galinha por 3 minutos.
  2. Polvilhe a farinha e frite por 2 minutos.
  3. Junte o leite, aos poucos, mexendo sempre, até engrossar.
  4. Adicione o creme de leite, misture, tempere com sal e noz-moscada e deixe esfriar.
  5. Em um refratário médio untado, espalhe um pouco de molho, faça uma camada de massa, uma de cenoura, uma de brócolis, queijo mussarela e molho.
  6. Repita as camadas, terminando em molho.
  7. Polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar levemente.
  8. Sirva em seguida.

Tempo de Preparo: 1 Hora

Rendimento: 10 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Lasanha de Brócolis e Cenoura? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Massas


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *