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Lasanha Enrolada

Aprenda a fazer uma lasanha enrolada deliciosa e prática em casa! Essa receita é perfeita para quem quer surpreender a família e os amigos com um prato diferente e saboroso.

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Lasanha Enrolada.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Lasanha Enrolada:

  • 1 pacote de massa para lasanha que precise cozinhar antes
  • 500g de queijo prato em fatias
  • 500g de peito de peru defumado em fatias
  • Manjericão em folha
  • 4 tomates cortados em rodelas, bem fininhas

Molho

  • 600ml de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Queijo parmesão ralado, o quanto baste
  • Cebola de cabeça, ralada
  • Azeite
  • Sal
  • Pimenta calabresa
  1. Cozinhe a massa da lasanha por 5 minutos.
  2. Quando estiver molinha, mas sem rasgar, retire e reserve.
  3. Corte as fatias do peito de peru e do queijo ao meio no sentido do comprimento.
  4. Para montar os enroladinhos é fácil: uma folha de lasanha (se for da mais larga, corte no meio, também no sentido do comprimento), uma fatia do peito de peru, uma fatia do queijo, uma rodelinha do tomate e folhas de manjericão.
  5. Enrole todos e coloque em um refratário que possa ir ao forno ou micro-ondas.

Molho

  1. Coloque o azeite, a cebola e deixe dourar um pouco.
  2. Misture o leite, o queijo, a pimenta e o sal.
  3. Quando levantar as primeiras bolinhas, desligue e acrescente o creme de leite.
  4. Mexa bem.
  5. Cubra os enroladinhos com o molho e coloque pra assar.
  6. Conte de 15 a 20 minutos no forno a 220°.
  7. No micro-ondas, 12 minutos.

Tempo de Preparo: 45 Minutos

Rendimento: 18 Porções

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