Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Macarrão com Frango Desfiado e Queijos.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Macarrão com Frango Desfiado e Queijos:
- 1 pacote de macarrão tipo talharim (500g)
- 50g de queijo provolone ralado
- Sal a gosto
- 100g de queijo mussarela ralado
- 50g de queijo parmesão ralado
Molho
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 tomates picados
- 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 cubo de caldo de galinha
- 2 latas de molho de tomate pronto
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Cozinhe o macarrão em água e sal até ficar al dente.
- Escorra e reserve.
- Para o molho, aqueça uma panela com azeite, em fogo médio e frite a cebola até murchar.
- Adicione o tomate, o frango e refogue por 3 minutos.
- Acrescente o caldo de galinha, o molho e cozinhe por 10 minutos, mexendo algumas vezes.
- Tempere com sal, pimenta e desligue o fogo.
- Misture delicadamente o macarrão cozido com o molho, transfira para uma travessa e polvilhe os queijos misturados antes de servir.
Tempo de Preparo: 1 Hora
Rendimento: 6 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Macarrão com Frango Desfiado e Queijos? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Receitas de Aves
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.