Macarrão com Frango Desfiado e Queijos - Click Sabores
Pular para o conteúdo

Macarrão com Frango Desfiado e Queijos

Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Macarrão com Frango Desfiado e Queijos.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Macarrão com Frango Desfiado e Queijos:

  • 1 pacote de macarrão tipo talharim (500g)
  • 50g de queijo provolone ralado
  • Sal a gosto
  • 100g de queijo mussarela ralado
  • 50g de queijo parmesão ralado

Molho

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 latas de molho de tomate pronto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  1. Cozinhe o macarrão em água e sal até ficar al dente.
  2. Escorra e reserve.
  3. Para o molho, aqueça uma panela com azeite, em fogo médio e frite a cebola até murchar.
  4. Adicione o tomate, o frango e refogue por 3 minutos.
  5. Acrescente o caldo de galinha, o molho e cozinhe por 10 minutos, mexendo algumas vezes.
  6. Tempere com sal, pimenta e desligue o fogo.
  7. Misture delicadamente o macarrão cozido com o molho, transfira para uma travessa e polvilhe os queijos misturados antes de servir.

Tempo de Preparo: 1 Hora

Rendimento: 6 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Macarrão com Frango Desfiado e Queijos? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Aves


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sair da versão mobile