Pular para o conteúdo
Avalie esta receita

O molho tártaro é um clássico da culinária, conhecido pelo seu sabor refrescante e levemente ácido. À base de maionese, pepinos em conserva e temperos, é ideal para acompanhar frutos do mar, peixes fritos, carnes grelhadas e até sanduíches. Versátil e rápido de preparar, traz cremosidade e um toque sofisticado às refeições.

Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 10 minutos
Nível de Dificuldade: Fácil

Ingredientes:

  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 1 colher de cebola picada
  • 1 colher de mostarda
  • 2 colheres de sopa de picles ou pepino picados
  • 1⁄2 colher de salsinha picada
  • 3 colheres de sopa de maionese

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela, coloque a cebola e o óleo.
  2. Refogue até dourar a cebola.
  3. Acrescente os demais ingredientes.
  4. Deixe ferver por 10 minutos, aproximadamente, ou até engrossar o caldo.
  5. Em uma tigela, coloque o creme de leite sem soro, a maionese, a salsinha, a cebola, a mostarda, o picles ou o pepino e misture bem.
  6. Se a consistência ficar muito grossa, bata no liquidificador.

Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *