Aprenda a fazer um molho tártaro cremoso e saboroso em minutos. Perfeito para acompanhar frutos do mar, hambúrgueres ou como dip para petiscos. Uma receita simples que vai elevar seus pratos a um novo nível de sabor!
Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Molho Tártaro.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Molho Tártaro:
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres de sopa de suco de limão
- 1 colher de cebola picada
- 1 colher de mostarda
- 2 colheres de sopa de picles ou pepino picados
- 1⁄2 colher de salsinha picada
- 3 colheres de sopa de maionese
- Em uma panela, coloque a cebola e o óleo.
- Refogue até dourar a cebola.
- Acrescente os demais ingredientes.
- Deixe ferver por 10 minutos, aproximadamente, ou até engrossar o caldo.
- Em uma tigela, coloque o creme de leite sem soro, a maionese, a salsinha, a cebola, a mostarda, o picles ou o pepino e misture bem.
- Se a consistência ficar muito grossa, bata no liquidificador.
Tempo de Preparo: 10 Minutos
Rendimento: 6 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Molho Tártaro? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Receitas de Molhos e Saladas
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.