Molho Tártaro - Click Sabores
Pular para o conteúdo
Avalie esta receita

Aprenda a fazer um molho tártaro cremoso e saboroso em minutos. Perfeito para acompanhar frutos do mar, hambúrgueres ou como dip para petiscos. Uma receita simples que vai elevar seus pratos a um novo nível de sabor!

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Molho Tártaro.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Molho Tártaro:

  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 1 colher de cebola picada
  • 1 colher de mostarda
  • 2 colheres de sopa de picles ou pepino picados
  • 1⁄2 colher de salsinha picada
  • 3 colheres de sopa de maionese
  1. Em uma panela, coloque a cebola e o óleo.
  2. Refogue até dourar a cebola.
  3. Acrescente os demais ingredientes.
  4. Deixe ferver por 10 minutos, aproximadamente, ou até engrossar o caldo.
  5. Em uma tigela, coloque o creme de leite sem soro, a maionese, a salsinha, a cebola, a mostarda, o picles ou o pepino e misture bem.
  6. Se a consistência ficar muito grossa, bata no liquidificador.

Tempo de Preparo: 10 Minutos

Rendimento: 6 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Molho Tártaro? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Molhos e Saladas


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sair da versão mobile