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O Camarão na Moranga é um prato tradicionalmente brasileiro que combina a doçura da abóbora moranga com o sabor fresco e salgado dos camarões, criando uma refeição requintada e reconfortante. Este prato é perfeito para impressionar em ocasiões especiais, oferecendo um visual tão espetacular quanto seu sabor. No Click Sabores, você encontrará o passo a passo para preparar esta delícia, que promete encantar seus convidados com sua apresentação magnífica e sabor inesquecível. Aprenda a fazer Camarão na Moranga e traga um toque de elegância e sabor à sua mesa.

INGREDIENTES:


  • 1 kg de camarão médio
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 5 tomates sem sementes
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 300g de requeijão cremoso
  • 1 moranga
  • Cheiro-verde a gosto
  • 3 colheres de sopa de ketchup

MODO DE PREPARO:


  1. Lave bem os tentáculos de polvo em água corrente fria.
  2. Em uma panela de pressão, junte todos os ingredientes (menos o alho e a salsinha da finalização), coloque o polvo e deixe cozinhar na pressão por 17 minutos.
  3. Retire, deixe os tentáculos esfriarem, corte em pedaços com aproximadamente 5cm.
  4. Pré-aqueça uma frigideira antiaderente com óleo de oliva extravirgem e doure os pedaços de polvo, adicione alho finamente cortado e a salsa lisa finamente cortada para finalizar.
  5. Confira o tempero e sirva.

Tempo de Preparo: 1 Hora e 30 Minutos

Rendimento: 6 Porções

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