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Filé de Peixe com Molho de Maracujá

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Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Filé de Peixe com Molho de Maracujá.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Filé de Peixe com Molho de Maracujá:

Ingredientes para a receita de Filé de Peixe com Molho de Maracujá
  • 4 filés de merluza ou panga
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde ou coentro picado

Molho

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 4 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1/3 de xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
  • 1/3 de xícara (chá) de polpa de maracujá
  • 1/2 cubo de caldo de legumes
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 4 colheres (sopa) de água
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo para a receita de Filé de Peixe com Molho de Maracujá
  1. Para fazer o molho, coloque metade do azeite em uma panela e, em fogo médio, frite o alho e a cebola por 2 minutos.
  2. Despeje o suco, a polpa, o caldo, o mel e cozinhe, em fogo baixo, por 5 minutos.
  3. Acrescente a maisena dissolvida na água e mexa até engrossar.
  4. Tempere com sal, pimenta-do-reino e reserve.
  5. Aqueça uma frigideira com o restante do azeite, em fogo alto, e grelhe os peixes por 2 minutos de cada lado.
  6. Transfira para uma travessa, regue com o molho e sirva polvilhado com o cheiro-verde ou o coentro.

Tempo de Preparo: 30 Minutos

Rendimento: 4 Porções

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