Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Filé de Peixe com Molho de Maracujá.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Filé de Peixe com Molho de Maracujá:
- 4 filés de merluza ou panga
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde ou coentro picado
Molho
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 dente de alho picado
- 4 colheres (sopa) de cebola picada
- 1/3 de xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
- 1/3 de xícara (chá) de polpa de maracujá
- 1/2 cubo de caldo de legumes
- 2 colheres (sopa) de mel
- 1 colher (sopa) de maisena
- 4 colheres (sopa) de água
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Para fazer o molho, coloque metade do azeite em uma panela e, em fogo médio, frite o alho e a cebola por 2 minutos.
- Despeje o suco, a polpa, o caldo, o mel e cozinhe, em fogo baixo, por 5 minutos.
- Acrescente a maisena dissolvida na água e mexa até engrossar.
- Tempere com sal, pimenta-do-reino e reserve.
- Aqueça uma frigideira com o restante do azeite, em fogo alto, e grelhe os peixes por 2 minutos de cada lado.
- Transfira para uma travessa, regue com o molho e sirva polvilhado com o cheiro-verde ou o coentro.
Tempo de Preparo: 30 Minutos
Rendimento: 4 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Filé de Peixe com Molho de Maracujá? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Receitas de Molhos e Saladas
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.