Filé de Peixe com Molho de Maracujá - Click Sabores
Pular para o conteúdo

Filé de Peixe com Molho de Maracujá

Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Filé de Peixe com Molho de Maracujá.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Filé de Peixe com Molho de Maracujá:

  • 4 filés de merluza ou panga
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde ou coentro picado

Molho

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 4 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1/3 de xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
  • 1/3 de xícara (chá) de polpa de maracujá
  • 1/2 cubo de caldo de legumes
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 4 colheres (sopa) de água
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  1. Para fazer o molho, coloque metade do azeite em uma panela e, em fogo médio, frite o alho e a cebola por 2 minutos.
  2. Despeje o suco, a polpa, o caldo, o mel e cozinhe, em fogo baixo, por 5 minutos.
  3. Acrescente a maisena dissolvida na água e mexa até engrossar.
  4. Tempere com sal, pimenta-do-reino e reserve.
  5. Aqueça uma frigideira com o restante do azeite, em fogo alto, e grelhe os peixes por 2 minutos de cada lado.
  6. Transfira para uma travessa, regue com o molho e sirva polvilhado com o cheiro-verde ou o coentro.

Tempo de Preparo: 30 Minutos

Rendimento: 4 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Filé de Peixe com Molho de Maracujá? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Molhos e Saladas


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sair da versão mobile