Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Moqueca Capixaba.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Moqueca Capixaba:
- 1kg de cação em postas
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Suco de 1 limão
- 2 cebolas em rodelas
- 4 tomates em rodelas
- 1 pimentão verde em rodelas
- 1 pimentão amarelo em rodelas
- 1/2 maço de coentro picado
- 2 vidros de leite de coco (400ml)
- 4 colheres (sopa) de azeite-de-dendê
- 1 colher (sopa) de óleo de urucum
- 1/2 xícara (chá) de água
- Coentro picado a gosto para polvilhar
- Tempere o peixe com sal, pimenta e o limão.
- Em uma panela grande, faça camadas de cebola, de tomate, de pimentões, de coentro e de peixe.
- Repita o processo até que os ingredientes acabem.
- Regue com metade do leite de coco, o azeite-de-dendê, o óleo de urucum e a água, polvilhe com coentro e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos ou até que o peixe esteja cozido.
- Regue com o restante do leite de coco e acerte o sal se necessário e cozinhe por mais 3 minutos.
- Polvilhe com coentro e sirva em seguida.
Tempo de Preparo: 50 Minutos
Rendimento: 5 Porções
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