Moqueca Capixaba - Click Sabores
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Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Moqueca Capixaba.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Moqueca Capixaba:

  • 1kg de cação em postas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 2 cebolas em rodelas
  • 4 tomates em rodelas
  • 1 pimentão verde em rodelas
  • 1 pimentão amarelo em rodelas
  • 1/2 maço de coentro picado
  • 2 vidros de leite de coco (400ml)
  • 4 colheres (sopa) de azeite-de-dendê
  • 1 colher (sopa) de óleo de urucum
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • Coentro picado a gosto para polvilhar
  1. Tempere o peixe com sal, pimenta e o limão.
  2. Em uma panela grande, faça camadas de cebola, de tomate, de pimentões, de coentro e de peixe.
  3. Repita o processo até que os ingredientes acabem.
  4. Regue com metade do leite de coco, o azeite-de-dendê, o óleo de urucum e a água, polvilhe com coentro e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos ou até que o peixe esteja cozido.
  5. Regue com o restante do leite de coco e acerte o sal se necessário e cozinhe por mais 3 minutos.
  6. Polvilhe com coentro e sirva em seguida.

Tempo de Preparo: 50 Minutos

Rendimento: 5 Porções

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