Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Moqueca Cremosa de Camarão.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Moqueca Cremosa de Camarão:
- 1,5kg de camarão pistola
- 4 dentes de alho
- Suco de 1 limão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 6 colheres (sopa) de azeite
- 2 cebolas raladas
- 2 tomates sem sementes
- 1 vidro grande de leite de coco (500ml)
- 1 xícara de coentro ou salsa
- 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
- 1 lata de creme de leite
- Tempere o camarão com o alho, o suco de limão, sal e pimenta.
- Em fogo médio, aqueça o azeite em uma panela, e adicione o camarão.
- Acrescente a cebola, o tomate e misture.
- Quando estiver tudo cozido, acrescente o leite de coco, o coentro picado e o azeite de dendê.
- Desligue o fogo e adicione o creme de leite.
- Misture para incorporar e sirva, se desejar, decorado com ervas.
Tempo de Preparo: 30 Minutos
Rendimento: 5 Porções
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