Moqueca Cremosa de Camarão

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Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Moqueca Cremosa de Camarão.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Moqueca Cremosa de Camarão:

Ingredientes para a receita de Moqueca Cremosa de Camarão
  • 1,5kg de camarão pistola
  • 4 dentes de alho
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas raladas
  • 2 tomates sem sementes
  • 1 vidro grande de leite de coco (500ml)
  • 1 xícara de coentro ou salsa
  • 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
  • 1 lata de creme de leite
Modo de preparo para a receita de Moqueca Cremosa de Camarão
  1. Tempere o camarão com o alho, o suco de limão, sal e pimenta.
  2. Em fogo médio, aqueça o azeite em uma panela, e adicione o camarão.
  3. Acrescente a cebola, o tomate e misture.
  4. Quando estiver tudo cozido, acrescente o leite de coco, o coentro picado e o azeite de dendê.
  5. Desligue o fogo e adicione o creme de leite.
  6. Misture para incorporar e sirva, se desejar, decorado com ervas.

Tempo de Preparo: 30 Minutos

Rendimento: 5 Porções

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