Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Peixe no Leite de Coco.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Peixe no Leite de Coco:
- Peixe, escolha o peixe de sua preferência desde que não seja em filé para não desmanchar
- 1 cebola picada
- 3 colheres (de sopa) de molho de tomate
- 1 pimentão picado
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de óleo
- Cheiro verde a gosto
- Sal a gosto
- 1 tablete de caldo de camarão
- 3 batatas
- 1 vidro de leite de coco
- Pimenta-do-reino e orégano a gosto
- Cozinhe a batata separada e reserve.
- Doure o alho no óleo e coloque o peixe em pedaços, intercale camadas de peixe, de pimentão e cebola, colocando os outros temperos, menos a batata, o leite de coco e o cheiro verde.
- Coloque água até quase cobrir o peixe.
- Deixe cozinhar por 5 minutos, amasse bem a batata e misture ao molho.
- Deixe engrossar, por último coloque o leite de coco e o cheiro verde.
Tempo de Preparo: 30 Minutos
Rendimento: 4 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Peixe no Leite de Coco? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Receitas de Peixes e Frutos do Mar
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.