Peixe no Leite de Coco - Click Sabores
Pular para o conteúdo

Peixe no Leite de Coco

Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Peixe no Leite de Coco.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Peixe no Leite de Coco:

  • Peixe, escolha o peixe de sua preferência desde que não seja em filé para não desmanchar
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres (de sopa) de molho de tomate
  • 1 pimentão picado
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 tablete de caldo de camarão
  • 3 batatas
  • 1 vidro de leite de coco
  • Pimenta-do-reino e orégano a gosto
  1. Cozinhe a batata separada e reserve.
  2. Doure o alho no óleo e coloque o peixe em pedaços, intercale camadas de peixe, de pimentão e cebola, colocando os outros temperos, menos a batata, o leite de coco e o cheiro verde.
  3. Coloque água até quase cobrir o peixe.
  4. Deixe cozinhar por 5 minutos, amasse bem a batata e misture ao molho.
  5. Deixe engrossar, por último coloque o leite de coco e o cheiro verde.

Tempo de Preparo: 30 Minutos

Rendimento: 4 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Peixe no Leite de Coco? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Peixes e Frutos do Mar


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sair da versão mobile