Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Salmão ao Molho de Limão Siciliano.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Salmão ao Molho de Limão Siciliano:
- 4 filés de salmão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de cebola ralada
- 1/2 xícara (chá) de suco de limão siciliano concentrado
- 1 cubo de caldo de legumes
- 1/3 de xícara (chá) + 1 colher (sopa) de água
- 1 colher (chá) de maisena
- Raspas de casca de limão siciliano para decorar
- Tempere o salmão com sal e pimenta.
- Em uma frigideira grande, em fogo médio, derreta a manteiga e doure o salmão por 4 minutos de cada lado para que o centro fique úmido.
- Transfira para um prato e mantenha aquecido.
- Refogue a cebola por 3 minutos na frigideira, despeje o suco de limão e o caldo de legumes dissolvido em 1/3 de xícara (chá) da água e cozinhe por 5 minutos.
- Tempere com sal, pimenta e adicione a maisena dissolvida na água restante, mexendo sempre, até engrossar.
- Despeje sobre o salmão e sirva em seguida, decorado com raspas de limão.
Tempo de Preparo: 30 Minutos
Rendimento: 4 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Salmão ao Molho de Limão Siciliano? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Receitas de Molhos e Saladas
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.