Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Salmão com Mini Vegetais.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Salmão com Mini Vegetais:
- 1 posta de salmão
- 6 unidades de mini abobrinha
- 7 unidades de mini cenoura
- 5 unidades de mini rabanete
- 1 fio de azeite de oliva
- 2 pitadas de sal do Himalaia
- 2 raminhos de cerefólio ou salsinha
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- Higienize os mini vegetais e retire uma fina camada das pontas, depois leve para cozer no vapor.
- Retire os mini vegetais do vapor e jogue água mineral gelada, para branquear, então escorra.
- Coloque uma pitada de sal na pele do peixe.
- Agora pegue uma frigideira e deixe no fogo alto, até ficar bem quente a superfície.
- Coloque o salmão com a pele para baixo, deixe grelhar.
- A hora que o peixe estiver cozido até quase a metade acrescente mais uma pitada de sal e pitadinha de pimenta-do-reino, cuidadosamente com duas espátulas de silicone resistente ao calor, vire o salmão e deixe grelhar do outro lado.
- Você pode grelhar as laterais do peixe também, se quiser.
- Desligue o fogo, pegue uma frigideira pequena e salteie os vegetais em um fio de azeite e adicione uma pitada de sal.
- Sirva em seguida com o salmão quente!
- Finalize com folhinhas de cerefólio.
Tempo de Preparo: 40 Minutos
Rendimento: 4 Porções
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