Salmão com Mini Vegetais - Click Sabores
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Salmão com Mini Vegetais

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Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Salmão com Mini Vegetais.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Salmão com Mini Vegetais:

  • 1 posta de salmão
  • 6 unidades de mini abobrinha
  • 7 unidades de mini cenoura
  • 5 unidades de mini rabanete
  • 1 fio de azeite de oliva
  • 2 pitadas de sal do Himalaia
  • 2 raminhos de cerefólio ou salsinha
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  1. Higienize os mini vegetais e retire uma fina camada das pontas, depois leve para cozer no vapor.
  2. Retire os mini vegetais do vapor e jogue água mineral gelada, para branquear, então escorra.
  3. Coloque uma pitada de sal na pele do peixe.
  4. Agora pegue uma frigideira e deixe no fogo alto, até ficar bem quente a superfície.
  5. Coloque o salmão com a pele para baixo, deixe grelhar.
  6. A hora que o peixe estiver cozido até quase a metade acrescente mais uma pitada de sal e pitadinha de pimenta-do-reino, cuidadosamente com duas espátulas de silicone resistente ao calor, vire o salmão e deixe grelhar do outro lado.
  7. Você pode grelhar as laterais do peixe também, se quiser.
  8. Desligue o fogo, pegue uma frigideira pequena e salteie os vegetais em um fio de azeite e adicione uma pitada de sal.
  9. Sirva em seguida com o salmão quente!
  10. Finalize com folhinhas de cerefólio.

Tempo de Preparo: 40 Minutos

Rendimento: 4 Porções

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