Pular para o conteúdo
Avalie esta receita

O macarrão com frango é uma refeição prática, saborosa e perfeita para o dia a dia. A combinação da massa com pedaços de frango suculentos e molho bem temperado resulta em um prato reconfortante e completo. Pode ser feito com molho vermelho, branco ou até uma mistura dos dois, e é uma excelente opção para aproveitar sobras de frango de forma deliciosa.

Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 40 minutos
Nível de Dificuldade: Fácil

Ingredientes:

  • 500g de peito de frango picado
  • 500g de macarrão
  • 500ml de água
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 dentes de alho triturados
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Parmesão a gosto
  • Orégano a gosto
  • Salsinha a gosto
  • Tempero baiano a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela de pressão, adicione o óleo, o alho, o frango e deixe dourar.
  2. Acrescente o molho de tomate, o orégano, o sal, o tempero baiano, o caldo de galinha dissolvido em água quente e misture.
  3. Adicione o macarrão, a água, a salsinha, misture novamente e tampe a panela.
  4. Depois que pegar pressão, deixe cozinhar por mais 12 minutos e depois abra quando a pressão sair.
  5. Transfira para uma travessa, adicione o creme de leite, mexa bem, salpique parmesão e sirva.

Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *