Pular para o conteúdo

Canelone de Presunto e Queijo

Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Canelone de Presunto e Queijo.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Canelone de Presunto e Queijo:

Ingredientes para a receita de Canelone de Presunto e Queijo
  • 1 maço de espinafre cozido e picado
  • 400g de ricota
  • 400g de requeijão
  • 500g presunto
  • 500g de mussarela
  • 2 latas de molho de tomate
  • 100g de mussarela ralada
Modo de preparo para a receita de Canelone de Presunto e Queijo
  1. Numa tigela, amasse a ricota com um garfo.
  2. Adicione o requeijão, azeite, orégano, sal a gosto e espinafre cozido (esprema para retirar toda água).
  3. Misture bem e reserve.
  4. Numa superfície limpa, estire uma fatia de presunto, uma de queijo e, por cima, coloque uma colher do recheio reservado.
  5. Enrole.
  6. Coloque os rolinhos lado a lado em uma travessa.
  7. Cubra com o molho de tomate e polvilhe com o queijo ralado.
  8. Leve ao forno para derreter o queijo e gratinar.
  9. Sirva quente.

Tempo de Preparo: 1 Hora

Rendimento: 4 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Canelone de Presunto e Queijo? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Massas


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *