Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Canelone de Presunto e Queijo.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Canelone de Presunto e Queijo:
- 1 maço de espinafre cozido e picado
- 400g de ricota
- 400g de requeijão
- 500g presunto
- 500g de mussarela
- 2 latas de molho de tomate
- 100g de mussarela ralada
- Numa tigela, amasse a ricota com um garfo.
- Adicione o requeijão, azeite, orégano, sal a gosto e espinafre cozido (esprema para retirar toda água).
- Misture bem e reserve.
- Numa superfície limpa, estire uma fatia de presunto, uma de queijo e, por cima, coloque uma colher do recheio reservado.
- Enrole.
- Coloque os rolinhos lado a lado em uma travessa.
- Cubra com o molho de tomate e polvilhe com o queijo ralado.
- Leve ao forno para derreter o queijo e gratinar.
- Sirva quente.
Tempo de Preparo: 1 Hora
Rendimento: 4 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Canelone de Presunto e Queijo? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Receitas de Massas
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.