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Experimente uma explosão de sabores marinhos com o Espaguete ao Molho de Polvo, uma delícia que combina a suculência do polvo com a suavidade do espaguete, resultando em uma experiência culinária única e memorável. Este prato é perfeito para os amantes de frutos do mar que desejam explorar novos sabores e texturas. No Click Sabores, você aprenderá a preparar este prato requintado, garantindo que cada garfada seja uma celebração dos melhores ingredientes que o mar tem a oferecer. Surpreenda seus convidados com esta criação gastronômica que é tão sofisticada quanto deliciosa.

INGREDIENTES:


  • 1 pacote de Tentáculo de Polvo
  • 2 colheres de sopa de sal grosso
  • Água bem gelada suficiente para cobrir os tentáculos
  • Água fervente suficiente para cobrir os tentáculos
  • 400g de espaguete cozido “al dente”
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 pimentão verde pequeno cortado em cubos, sem semente
  • 4 tomates sem sementes cortados em cubos médios
  • Sal e pimenta do reino moída na hora a gosto
  • Folhas de manjericão a gosto

MODO DE PREPARO:


  1. Deixe o polvo no sal grosso durante 20 minutos.
  2. Coloque o polvo na água fervendo por um minuto, retire e coloque na água gelada, e deixe por alguns segundos.
  3. Repita esta operação 5 vezes para deixar o polvo mais macio.
  4. Em seguida cozinhe o polvo na água por 20 minutos e escorra.
  5. Em uma panela aqueça o azeite e doure os tentáculos do polvo.
  6. Adicione o vinho e cozinhe até evaporar.
  7. Junte a manteiga, deixe derreter e doure o alho.
  8. Acrescente o pimentão, os tomates e tempere com o sal, a pimenta, a páprica e cozinhe por 5 minutos e junte o espaguete.
  9. Desligue o fogo e salpique as folhas de manjericão.

Tempo de Preparo: 30 Minutos

Rendimento: 4 Porções

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