Macarrão com Frango e Molho de Pimenta - Click Sabores
Pular para o conteúdo

Macarrão com Frango e Molho de Pimenta

Avalie esta receita

O macarrão com frango e molho de pimenta é uma receita ousada e cheia de sabor, perfeita para quem gosta de um toque picante nas refeições. A combinação da massa com o frango dourado e o molho cremoso levemente apimentado cria uma explosão de sabores equilibrada entre o suave e o ardente. Ideal para um almoço diferente ou um jantar marcante.

Rendimento: 5 a 6 porções
Tempo de Preparo: 40 minutos
Nível de Dificuldade: Média

Ingredientes:

  • 500g de macarrão
  • 500g de peito de frango picado
  • 1 e 1/2 tablete de caldo de galinha
  • 1 lata de legumes
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 1 cebola
  • Molho de pimenta a gosto
  • Alho picado a gosto
  • Salsinha a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • Queijo em cubos a gosto
  • Sal a gosto
  • Óleo

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela de pressão, frite a cebola e o alho com um fio de óleo;
  2. Acrescente o frango, o caldo de galinha e misture bem até dourar a carne;
  3. Adicione o molho de pimenta, o molho de tomate, água até cobrir tudo e deixe cozinhando por 5 minutos;
  4. Acrescente o macarrão, os legumes, o creme de leite, cubra com água e misture bem;
  5. Quando a água ferver, mexa novamente, adicione a salsinha, a cebolinha e feche a panela;
  6. Quando pegar pressão, deixe por 3 minutos e depois desligue o fogo, deixando a pressão sair;
  7. Abra a panela, adicione o queijo, misture bem e sirva.

Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sair da versão mobile