Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Caranguejo ao Molho.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Caranguejo ao Molho:
- 6 unidades do caranguejo
- 2 tomates picados
- 1 cebola picada
- 1 maço de cheiro verde ( coentro e cebolinha) picado
- 1 pitada de tempero seco moído
- 1 colher (chá) de corante
- 2 colheres( sopa) de azeite de dendê
- 1 pimentão picado
- 3 dentes de alho amassado
- Suco de 2 limões
- 2 colheres(sopa) de amido de milho ( dissolvido em um copo c/ água) e acrescente sal a gosto
- Limpe os caranguejos muito bem c/ uma escovinha, em água corrente.
- Em uma panela grande coloque todos os ingredientes citados, cubra-os com água e deixe cozinhar bem até o ponto de tirar uma perninha e a mesma solte a carne c/ facilidade.
Observação
Deve ser acompanhado de um arroz temperado tipo: arroz c/ vinagreira, arroz de toucinho, etc…
Tempo de Preparo: 1 Hora
Rendimento: 4 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Caranguejo ao Molho? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Receitas de Molhos e Saladas
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.