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Filé de Peixe ao Molho Tártaro

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Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Filé de Peixe ao Molho Tártaro.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Filé de Peixe ao Molho Tártaro:

Ingredientes para a receita de Filé de Peixe ao Molho Tártaro
  • 800g de filé de merluza
  • Suco de 2 limões
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Ovos batidos
  • Farinha de trigo
  • Óleo vegetal para fritar

Molho

  • 180g de picles picadinho
  • 8g de azeitonas verdes picadinhas
  • 3 colheres (sopa) de cebola picadinha
  • 1 dente de alho amassado
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 5 colheres (sopa) de shoyu
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de mostarda dijon
  • 1 colher (sopa) de ketchup
  • 4 colheres (sopa) de maionese
Modo de preparo para a receita de Filé de Peixe ao Molho Tártaro
  • Tempere os filés com o sal, pimenta e suco de limão, deixe tomar gosto por no mínimo 30 minutos.
  • Passe no trigo, no ovo e novamente no trigo e frite em óleo quente.
  • Escorra bem em papel absorvente e arrume numa travessa.

Molho

  • Misture todos os ingredientes num bowl.
  • Sirva junto com os filés.

Tempo de Preparo: 40 Minutos

Rendimento: 6 Porções

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