Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Filé de Peixe ao Molho Tártaro.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Filé de Peixe ao Molho Tártaro:
- 800g de filé de merluza
- Suco de 2 limões
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Ovos batidos
- Farinha de trigo
- Óleo vegetal para fritar
Molho
- 180g de picles picadinho
- 8g de azeitonas verdes picadinhas
- 3 colheres (sopa) de cebola picadinha
- 1 dente de alho amassado
- Salsinha e cebolinha a gosto
- 5 colheres (sopa) de shoyu
- 1/2 caixinha de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de mostarda dijon
- 1 colher (sopa) de ketchup
- 4 colheres (sopa) de maionese
- Tempere os filés com o sal, pimenta e suco de limão, deixe tomar gosto por no mínimo 30 minutos.
- Passe no trigo, no ovo e novamente no trigo e frite em óleo quente.
- Escorra bem em papel absorvente e arrume numa travessa.
Molho
- Misture todos os ingredientes num bowl.
- Sirva junto com os filés.
Tempo de Preparo: 40 Minutos
Rendimento: 6 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Filé de Peixe ao Molho Tártaro? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Receitas de Molhos e Saladas
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.