Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Sardinha na Panela de Pressão.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Sardinha na Panela de Pressão:
- 1 kg de filé de sardinha fresca
- 8 tomates maduros sem pele e sem semente (picados em cubos grandes)
- 1 pimentão verde cortado em tiras
- 2 cebolas cortadas em anéis
- 3 dentes de alho amassados
- 1/2 xícara de azeite
- Limão
- Salsa picadinha
- Sal
- Tempere as sardinhas com limão e sal.
- Comece a arrumar em camadas finas na panela de pressão: tomate, cebola, alho, salsa, pimentão e sardinha, até terminar todos os ingredientes.
- Por último, derrame o azeite.
- Feche a panela e acenda o fogo.
- Quando começar a apitar, abaixe o fogo e desligue após 10 minutos.
- Abra a panela só depois que sair toda a pressão.
- Pode ser servido quente com arroz e salada.
Tempo de Preparo: 20 Minutos
Rendimento: 8 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Sardinha na Panela de Pressão? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Receitas de Peixes e Frutos do Mar
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.