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Torta de Frango com Legumes

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Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Torta de Frango com Legumes.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Torta de Frango com Legumes:

  • 1/2 xícara (chá) de maisena
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Manteiga e farinha de trigo para untar

Recheio

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 500g de frango cozido e desfiado
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 lata de ervilha em conserva escorrida
  • 1 cenoura picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 vidro de palmito escorrido e picado (300g)
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto
  1. Para o recheio, aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio e frite a cebola e o alho por 2 minutos.
  2. Adicione o frango, o tomate, a ervilha e a cenoura e refogue por 3 minutos.
  3. Acrescente a azeitona, o palmito, sal e cheiro-verde e refogue por mais 3 minutos.
  4. Desligue e deixe esfriar.
  5. No liquidificador, bata o leite, os ovos e o óleo por 2 minutos.
  6. Despeje em uma tigela, adicione a farinha, a maisena, o parmesão, o sal e o fermento e misture com uma colher.
  7. Despeje metade da massa em uma fôrma retangular média untada e enfarinhada, espalhe o recheio por cima e misture levemente com um garfo.
  8. Cubra com o restante da massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
  9. Retire, corte em pedaços e sirva.

Tempo de Preparo: 1 Hora

Rendimento: 8 Porções

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