Arroz à Grega com Camarão - Click Sabores
Pular para o conteúdo
Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Arroz à Grega com Camarão.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Arroz à Grega com Camarão:

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 600g de camarão pequeno limpo
  • 1 lata de seleta de legumes escorrida
  • 1/4 de xícara (chá) de uva-passa preta sem sementes
  • 1/2 xícara (chá) de Catupiry
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 ovo cozido fatiado
  1. Aqueça uma panela grande e larga com o azeite, em fogo médio, e frite o alho até dourar.
  2. Acrescente o camarão e refogue por 3 minutos.
  3. Adicione a seleta, a passa, o Catupiry e refogue por 2 minutos.
  4. Misture o arroz, sal e pimenta.
  5. Junte a cebolinha e despeje em um refratário grande.
  6. Polvilhe com a mussarela e leve ao forno alto.

Tempo de Preparo: 30 Minutos

Rendimento: 4 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Arroz à Grega com Camarão? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Peixes e Frutos do Mar


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sair da versão mobile