Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Arroz à Grega com Camarão.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Arroz à Grega com Camarão:
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 dente de alho picado
- 600g de camarão pequeno limpo
- 1 lata de seleta de legumes escorrida
- 1/4 de xícara (chá) de uva-passa preta sem sementes
- 1/2 xícara (chá) de Catupiry
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 3 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 1 ovo cozido fatiado
- Aqueça uma panela grande e larga com o azeite, em fogo médio, e frite o alho até dourar.
- Acrescente o camarão e refogue por 3 minutos.
- Adicione a seleta, a passa, o Catupiry e refogue por 2 minutos.
- Misture o arroz, sal e pimenta.
- Junte a cebolinha e despeje em um refratário grande.
- Polvilhe com a mussarela e leve ao forno alto.
Tempo de Preparo: 30 Minutos
Rendimento: 4 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Arroz à Grega com Camarão? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Receitas de Peixes e Frutos do Mar
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.