Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Arroz Colorido de Forno.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Arroz Colorido de Forno:
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 dente de alho espremido
- 1/2 xícara (chá) de cebola picada
- 2 xícaras (chá) de tomate sem pele em cubos
- 1/2 xícara (chá) de pimentão amarelo em cubos
- 1 e 1/2 lata de seleta de legumes escorrida (300g)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 4 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 cubo de caldo de legumes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 e 1/2 xícara (chá) de água fervente
- 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- Em uma panela em fogo médio, aqueça o óleo e frite o alho e a cebola.
- Adicione o tomate e o pimentão e frite por 3 minutos.
- Adicione a seleta de legumes, sal, pimenta e cozinhe com a panela fechada por 5 minutos.
- Coloque o arroz e cozinhe por mais 3 minutos.
- Arrume o arroz em um refratário médio.
- Em uma tigela, dissolva o caldo de legumes e a manteiga na água fervente e com uma concha, despeje essa mistura no arroz.
- Cubra com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
- Sirva em seguida.
Tempo de Preparo: 30 Minutos
Rendimento: 6 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Arroz Colorido de Forno? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Receitas de Acompanhamentos
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.