Arroz Colorido de Forno - Click Sabores
Pular para o conteúdo

Arroz Colorido de Forno

Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Arroz Colorido de Forno.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Arroz Colorido de Forno:

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho espremido
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de tomate sem pele em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão amarelo em cubos
  • 1 e 1/2 lata de seleta de legumes escorrida (300g)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  1. Em uma panela em fogo médio, aqueça o óleo e frite o alho e a cebola.
  2. Adicione o tomate e o pimentão e frite por 3 minutos.
  3. Adicione a seleta de legumes, sal, pimenta e cozinhe com a panela fechada por 5 minutos.
  4. Coloque o arroz e cozinhe por mais 3 minutos.
  5. Arrume o arroz em um refratário médio.
  6. Em uma tigela, dissolva o caldo de legumes e a manteiga na água fervente e com uma concha, despeje essa mistura no arroz.
  7. Cubra com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  8. Sirva em seguida.

Tempo de Preparo: 30 Minutos

Rendimento: 6 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Arroz Colorido de Forno? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Acompanhamentos


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sair da versão mobile