Arroz de Forno Colorido com Queijos - Click Sabores
Pular para o conteúdo

Arroz de Forno Colorido com Queijos

Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Arroz de Forno Colorido com Queijos.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Arroz de Forno Colorido com Queijos:

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/3 de xícara (chá) de pimentão vermelho em cubos
  • 1 lata de seleta de legumes (ervilha e cenoura) escorrida
  • 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 100g de queijo mussarela em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 200ml de creme de leite
  • 50g de queijo parmesão ralado para polvilhar
  1. Em uma panela, em fogo médio, derreta a margarina e refogue o pimentão por 3 minutos.
  2. Adicione a seleta de legumes e misture por 1 minuto.
  3. Retire do fogo, adicione o arroz, a mussarela, misture bem e espalhe em um refratário redondo.
  4. Misture a maionese com o creme de leite e espalhe sobre a mussarela no refratário.
  5. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
  6. Sirva em seguida.

Tempo de Preparo: 30 Minutos

Rendimento: 6 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Arroz de Forno Colorido com Queijos? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Acompanhamentos


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sair da versão mobile