Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Arroz de Forno Colorido com Queijos.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Arroz de Forno Colorido com Queijos:
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1/3 de xícara (chá) de pimentão vermelho em cubos
- 1 lata de seleta de legumes (ervilha e cenoura) escorrida
- 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 100g de queijo mussarela em cubos
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- 200ml de creme de leite
- 50g de queijo parmesão ralado para polvilhar
- Em uma panela, em fogo médio, derreta a margarina e refogue o pimentão por 3 minutos.
- Adicione a seleta de legumes e misture por 1 minuto.
- Retire do fogo, adicione o arroz, a mussarela, misture bem e espalhe em um refratário redondo.
- Misture a maionese com o creme de leite e espalhe sobre a mussarela no refratário.
- Polvilhe com o parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Tempo de Preparo: 30 Minutos
Rendimento: 6 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Arroz de Forno Colorido com Queijos? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Receitas de Acompanhamentos
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.