Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Batata Gratinada com Creme de Leite.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Batata Gratinada com Creme de Leite:
- 1kg de batatas
- 4 colheres (de sopa) de manteiga
- 1 lata de creme de leite
- 1 e 1/2 xícara (de chá) de parmesão ralado
- Sal (a gosto)
- Cozinhe 1kg de batatas em água com sal.
- Escorra e passe as batatas cozidas pelo espremedor.
- Junte 4 colheres (de sopa) de manteiga, tempere com sal a gosto e coloque em um refratário untado.
- Regue com 1 lata de creme de leite, polvilhe com 1 e 1/2 xícara (de chá) de parmesão ralado e coloque no forno para gratinar por 20 minutos.
- Prontinho.
- Agora é só retirar do forno e saborear essa deliciosa batata gratinada!
Tempo de Preparo: 30 Minutos
Rendimento: 4 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Batata Gratinada com Creme de Leite? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Receitas de Acompanhamentos
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.