Batata Gratinada com Creme de Leite - Click Sabores
Pular para o conteúdo

Batata Gratinada com Creme de Leite

Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Batata Gratinada com Creme de Leite.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Batata Gratinada com Creme de Leite:

  • 1kg de batatas
  • 4 colheres (de sopa) de manteiga
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 e 1/2 xícara (de chá) de parmesão ralado
  • Sal (a gosto)
  1. Cozinhe 1kg de batatas em água com sal.
  2. Escorra e passe as batatas cozidas pelo espremedor.
  3. Junte 4 colheres (de sopa) de manteiga, tempere com sal a gosto e coloque em um refratário untado.
  4. Regue com 1 lata de creme de leite, polvilhe com 1 e 1/2 xícara (de chá) de parmesão ralado e coloque no forno para gratinar por 20 minutos.
  5. Prontinho.
  6. Agora é só retirar do forno e saborear essa deliciosa batata gratinada!

Tempo de Preparo: 30 Minutos

Rendimento: 4 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Batata Gratinada com Creme de Leite? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Acompanhamentos


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sair da versão mobile