Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Batata Recheada.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Batata Recheada:
Com presunto e queijo deliciosa assada e gratinada no forno.
- 8 batatas
- 2 xícaras (chá) de presunto
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1/2 xícara (chá) de mussarela ralada
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 1/4 xícara (chá) de parmesão ralado
- Cozinhe 8 batatas com casca.
- Não deixe ficar muito mole.
- Corte as batatas ao meio, preservando a casca.
- Misture em uma tigela, 2 xícaras (chá) de presunto, 1 xícara (chá) de maionese, 1/2 xícara (chá) de mussarela ralada e 1 colher (sopa) de cebola picada.
- Recheie as batatas com esta mistura, depois coloque as batatas recheadas em uma fôrma e salpique com parmesão ralado.
- Para finalizar, leve para assar no forno pré-aquecido a 200ºC por 20 minutos, aproximadamente.
- Prontinho.
- Agora é só servir e se deliciar com essa batata recheada maravilhosa!
Tempo de Preparo: 45 Minutos
Rendimento: 4 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Batata Recheada? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Receitas de Acompanhamentos
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.