Batata Recheada - Click Sabores
Pular para o conteúdo
Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Batata Recheada.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Batata Recheada:

Com presunto e queijo deliciosa assada e gratinada no forno.

  • 8 batatas
  • 2 xícaras (chá) de presunto
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1/2 xícara (chá) de mussarela ralada
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1/4 xícara (chá) de parmesão ralado
  1. Cozinhe 8 batatas com casca.
  2. Não deixe ficar muito mole.
  3. Corte as batatas ao meio, preservando a casca.
  4. Misture em uma tigela, 2 xícaras (chá) de presunto, 1 xícara (chá) de maionese, 1/2 xícara (chá) de mussarela ralada e 1 colher (sopa) de cebola picada.
  5. Recheie as batatas com esta mistura, depois coloque as batatas recheadas em uma fôrma e salpique com parmesão ralado.
  6. Para finalizar, leve para assar no forno pré-aquecido a 200ºC por 20 minutos, aproximadamente.
  7. Prontinho.
  8. Agora é só servir e se deliciar com essa batata recheada maravilhosa!

Tempo de Preparo: 45 Minutos

Rendimento: 4 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Batata Recheada? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Acompanhamentos


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sair da versão mobile